Isi Pulsa Telkomsel Dapatkan Gratis Ayam KFC


Isi Pulsa Telkomsel Gratis Ayam KFCAssalamualaikum, hehe pasti sobat pada bingung kok bisa ya isi pulsa telkomsel dapat gratis ayam kfc, jangan bingung karena memang telkomsel lagi ada promo, nama promonya adalah Tambah Pulsa, Tambah Kenyang, Gratis Ayam KFC. Pertama sih ane gak sengaja liat promo telkomsel tersebut, saat itu ane isi ulang pulsa Telkomsel Simpati sebesar Rp. 20.000; di toko pulsa kesayangan anda ane hehe. Setelah isi ulang pulsa simpati dapat sms balasan pulsa udah masuk, delete, terus dapat lagi sms balasan “Gratis ayam di KFC dari isi ulang pulsamu! Caranya ketik:KFCCH, kirim sms ke 777 [Rp1] dng tukar 1 poin utk mendapatkan kode vouchernya. SK berlaku.

Wah hati senang walau pun tak punya uang… lho kok malah nyanyi hehe saking senangnya terus tak coba deh balas sms dari telkomsel tadi dengan mengetik “KFCCH” kemudian di kirim ke nomer 777, tara sim salabim pro..prok..prok jadi apa hayo… dapat deh balasan dari telkomsel berikut ini isinya “Voucher KFC:CT901651. Tunjukkan sms ini utk Gratis Ayam dengan beli paket SUPER BESAR 1 di KFC, blaku tiap hari kecuali jam 12-13, jam 18-19 & hari libur nasional“.

Setelah ane dapat sms tadi di lain hari kebetulan lagi pingin makan KFC sama istri, kebetulan saat itu udah jam 20.00 WIB, dan saat sampai di gerai KFC dalam hati ane berpikir kenapa gak coba aja ya tunjukkan sms yg di terima kemarin ke kasir KFC, sapa tahu di terima, dengan mantap melangkahkan kaki menuju kasir KFC, dan memesan Paket SUPER BESAR 1 dan dengan cuek menanyakan “Mas kira-kira sms ini berlaku gak sih di cabang KFC ini” ane sambil menunjukkan sms promo isi pulsa telkomsel tadi ke kasir KFC…tik..tok..tik…tok… dan si kasir pun berkata setelah melihat isi sms tadi “betul mas masih berlaku kok promonya”, wahh seneng jg lumayan pulsa Rp. 20.000; di tukar ayam KFC bagian PAHA, sesuai deh dengan promo telkomsel “Tambah Pulsa, Tambah Kenyang, Gratis Ayam KFC”.

Kalo sobat sudah mengisi pulsa telkomsel baik itu Simpati atau Kartu AS sebesar Rp.20.000, gak ada salahnya setelah dapat sms promo untuk mencoba cara saya di atas kan lumayan dapat Ayam gratis saat makan di KCF, :). Oh ya untuk periode promonya saya barusan baca di web telkomsel berlaku mulai tanggal 1 Januari – 31 Maret 2014, berlaku di semua store KFC secara nasional setiap jam kecuali pada jam 12.00 – 13.00, jam 18.00 – 19.00 dan promo ini tidak berlaku di hari libur nasional (selama periode promo), dan ayam yang di dapat adalah bagian paha atau sayap sesuai persedian. Begitulah sepenggal pengalaman ane bagaimana mengisi pulsa telkomsel simpati dan dapat ayam gratis di kfc, semoga bermanfaat ya, Terimakasih…

Baca juga Bagaimana Cara Cek Poin Telkomsel ?

Advertisements

13 thoughts on “Isi Pulsa Telkomsel Dapatkan Gratis Ayam KFC

  1. Pingback: Bagaimana Cara Cek Poin Telkomsel ? | Berbagi Informasi

  2. mau nanya nih.. kan sy ud dpt code vouchernya, ada sdikit pertanyaan sih dri sy soal promo ini..

    1. setelah saya dapat code voucher ini, kapan code voucher ini akan hangus masa berlakunya? (diluar masa promo 1 Jan s/d 31 Mar) apakah sama dgn masa promo?
    2. Setelah saya dapat code voucher ini, dan sudah sy gunakan di salah satu store KFC, apakah keesokan harinya bisa saya pakai lagi di store KFC yg sama / store KFC yg lain?

    sekian dulu pertanyaan saya, Terima Kasih

    • 1. Selama masa promo saja, kata dr outlet kfc yg saya datangi…

      2. nah ini yg masih meragukan ane, mungkin saja hanya bisa di pakai sekali krn kode dimasukkan ke sistem, tp saya gk bernai mencobanya di outlet KFC yg lain… hehehe

  3. Katanya voucherny beelaku setiap hari kecuali hri libur nasional tp knp pd saat z membeli paket super besr 1 n memperlihatkan kode voucherny kata kasirny promo tersbt sdh tdk berlaku krn ad srt edaranny. Klo begtu Telkomsel membohonngi pelangganny

    • Terimakasih Infonya, seperti kita lihat di web telkomsel, promo berlaku 1 Januari – 31 Maret 2014, saya coba terakhir bln februari akhir msh bisa… aneh, kok tidak ada pemberitahuan ya… terimakasih infonya…

  4. aku mw tanya..aku barusan dapt SMS dr telkomsel…tp diatas dibilang masa berlaku dari1 januari-31 maret
    apa bulan april masih berlaku promonya?

    • coba ditanyakan saja di KFC nya apakah masih berlaku, krn saat ini saya sdh gak pernah lg dapat sms kfc gratis, jadi kemungkinan sdh gk berlaku lagi…

  5. aku mau nanya nih.
    kan kaka ku tukar poin nya buat di KFC ini.. terus sms balasannya dikirim ke aku.
    nah. yang aku tanya in. Apa bisa kalau aku hanya menunjukan sms kode voucher yg d kirim dr kaka ku, bukan dari 777?
    di jawab yaa…
    makasih..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s