Info Cek Pajak Kendaraan Bermotor Online Batam, Kepulauan Riau


info-pajak-online-batam-kepriAssalamualaikum, berikut ini ane berbagi informasi Cek Pajak Kendaraan Bermotor Online Batam, Kepulauan Riau, untuk anda yang berada di batam atau masuk kedalam provinsi Kepulauan Riau, kini ada kabar gembira, bahwa samsat KepRi kini ada sistem info ranmor online…

Berikut ini alamat web sistem info ranmor dan pajak via online dispenda.kepriprov.go.id/?page_id=7 (update, terimakasih bro ferri)

Semoga bermanfaat untuk masyarakat yang ingin mengetahui informasi pajak kendaraannya secara online tanpa perlu susah datang ke samsat kepri, dan bisa mempersiapkan dari rumah berapa total biaya untuk perpanjang STNKnya. Terimakasih

Advertisements

14 thoughts on “Info Cek Pajak Kendaraan Bermotor Online Batam, Kepulauan Riau

  1. Gue kaget gan… gue click tuh link nya dua dua nya , tapi judul server nya ERROR 403 – FORBIDDEN.
    WEB nya polda kepri itu selalu begitu, paling lama sebulan bisa pake, kayak nya SDM perlu di sekolahin dulu baru di kasih ngerjain fasilitas ginian.

    • wahh terimakasih infonya mas, memang error ternyata, kemarin saat saya menulis tutorial ini masih bisa di akses skrng kok malah tidak bisa…
      “kayak nya SDM perlu di sekolahin dulu baru di kasih ngerjain fasilitas ginian” komen nya benar sekali hehe…

  2. Permainan aja, biar gak kebaca plat atau kendaraan bodong milik oknum. Merusak website milik sendiri. Tobatlah pak..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s