100-Fakta-tentang-ikan-hiu

Fakta Fakta Tentang Ikan Hiu Yang Perlu Anda Tahu

Carielmu.com. Ikan Hiu di film-film selalu di gambarkan sebagai ikan yang sangat mengerikan dan menjadi pemangsa manusia, padahal aslinya ikan hiu tidak akan menyerang manusia apabila tidak mengancam mereka ataupun manusia tersebut tidak mengeluarkan aroma darah. Karena ikan hiu di kenal memiliki indera penciuman yang handal, sehingga bisa mencium bau darah dari jarak yang jauh.…

info-syarat-tata-cara-mutasi-kendaraan

Info dan Syarat Serta Tata Cara Mutasi Kendaraan Bermotor

Banyak banget yang menanyakan tentang Info dan Syarat Serta Tata Cara Mutasi Kendaraan Bermotor di blog ini, jujur aja untuk mutasi motor ane pernah hanya punya pengalaman sekali yaitu dari Wonogiri ke Klaten, itupun dulunya lewat calo. Tapi sekarang alhamdulillah sudah banyak perbaikan di Samsat, seperti Samsat Jawa Tengah, dan Jakarta (kok cmn 2 samsat…

DNS-alternatif-selain-Google-dan-OpenDNS

DNS Alternatif Selain Google dan OpenDNS

Bismillah. Sore-sore tatkala menghidupkan laptop untuk mencari informasi online, tiba-tiba tidak bisa membuka web dan tidak konek ke internet. Icon WiFi menunjukkan tanda pentungan berarti ada masalah nih dengan koneksi ane. pertamakali yang ane pikirkan adalah apakah DNS Google ane bermasalah ya dengan jaringan Speedy, coba cek dengan perintah di command line Windows “nslookup http://www.detik.com…

Gogoro-smartskuter-

Gogoro Smartscooter Bisa Ganti Baterai Dengan Mudah

Carielmu.com. Perkenalkan ini adalah kendaraan listrik Gogoro Smartscooter yang bisa dengan mudah ganti baterai dan isi baterai. Proyek skuter ini di pimpin oleh beberapa mantan eksekutif diri perusahaan HTC dan di desain untuk menghidupkan kembali kendaraan pribadi perkotaan. Gogoro Smartscooter tenaga utamanya menggunakan baterai, akan tetapi tempat pengisian baterainya lah yang unik, dimana kendaraan tidak perlu di…

daftar harga samsung galaxy tab

Daftar Harga Samsung Galaxy Tab Terbaru 2015

Carielmu.com. Sebelumnya sudah pernah di bahas tentang Harga HP Samsung terbaru, kali ini ane mau kembali membuat artikel yang terkait Daftar Harga Samsung Galaxy Tab Terbaru 2015. Seperti kita ketahui bersama Samsung Galaxy Tab adalah tablet berbasis OS Android besutan perusahaan asal negeri ginseng Korea Selatan. Samsung Galaxy Tab banyak kita jumpai di berbagai toko di seluruh Indonesia,…

samsung-galaxy-s6-edge

Gambar dan Spesifikasi Samsung Galaxy S6 Edge

Assalamualaikum. Kali ini ane berbagi tulisan tentang gambar dan spesifikasi Samsung Galaxy S6 Edge yang katanya smartphone ini merupakan capaian terbaik Samsung dalam hal desain smartphone mereka. Ide dan kreatifitas menghasilkan sesuatu yang unik itu memang mahal harganya karena ide dan kreatifitas itu tidak bisa muncul dengan tiba-tiba, untuk menemukannya butuh proses dan riset yang…

LG-G-Flex-2

Gambar dan Spesifikasi Smartphone LG G Flex 2

Assalamualaikum. Browsing internet tentang berita seputar smartphone LG gak sengaja melihat artikel tentang LG G Flex 2, yang menurut ane desainnya unik. Desainnya berbeda dari smartphone yang beredar saat ini, karena keunikannya inilah yang membuat ane penasaran untuk mengumpulkan informasi, gambar dan spesifikasi smartphone LG G Flex 2 ini. Seperti biasa sekedar menulis sesuatu yang…

daftar-harga-hp-samsung-terbaru

Daftar Harga HP Samsung Terbaru 2015

Assalamualaikum. Ane disini mau berbagi informasi tentang daftar harga hp samsung terbaru 2015, sekedar untuk koleksi pribadi siapa tahu suatu saat nanti ane butuh untuk mengetahui harga hp samsung sehingga lebih mudah untuk menemukannya tanpa perlu mencari-cari dan browsing lagi. Daftar harga samsung ini di buat dengan sumber yang di ambil dari toko online lazada yang…